Month: December 2019

5 Jenis Produk Fashion Import Yang Digemari Oleh Wanita

5 Jenis Produk Fashion Import Yang Digemari Oleh Wanita

Lifestyle
Siapa nih diantara pembaca yang suka belanja online? Pastinya, sudah pada tau dong kalo sekarang banyak produk import yang masuk ke Indonesia. Sebagian besar produk import adalah jenis produk fashion seperti baju, tas, sepatu dan lainnya. Di satu sisi, hal ini menjadi kabar gembira bagi pecinta online shopping, namun di sisi lain persaingan antara produk lokal dengan luar semakin ketat. Kamu sendiri, lebih suka produk import atau lokal sih? Pilihan untuk membeli barang dalam negeri ataupun import memang kembali pada pribadi masing-masing. Diantara keduanya pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Btw, diantara sekian banyak produk fashion import yang beredar, tau gak beberapa yang cukup digemari atau dicari? Nah ini dia diantaranya. 1.      Dompet Beragam model dompet import  ban