5 Jenis Produk Fashion Import Yang Digemari Oleh Wanita

Siapa nih diantara pembaca yang suka belanja online? Pastinya, sudah pada tau dong kalo sekarang banyak produk import yang masuk ke Indonesia. Sebagian besar produk import adalah jenis produk fashion seperti baju, tas, sepatu dan lainnya. Di satu sisi, hal ini menjadi kabar gembira bagi pecinta online shopping, namun di sisi lain persaingan antara produk lokal dengan luar semakin ketat.

Kamu sendiri, lebih suka produk import atau lokal sih?

Pilihan untuk membeli barang dalam negeri ataupun import memang kembali pada pribadi masing-masing. Diantara keduanya pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Btw, diantara sekian banyak produk fashion import yang beredar, tau gak beberapa yang cukup digemari atau dicari? Nah ini dia diantaranya.

1.      Dompet

Beragam model dompet import  banyak dijual di pasaran, baik di toko fashion ataupun di toko online. Harga yang ditawarkan juga sangat bervariasi, mulai dari yang harga puluhan ribu hingga jutaan. Hal ini tergantung dari model, ukuran dan merk. Namun, untuk saat ini, jenis model dompet import dengan desain simple dan bentuk mini cukup diminati. Harga dompet import yang murah serta dengan kualitas yang cukup bagus, membuat banyak kalangan tertarik untuk membelinya, mulai dari remaja hingga orang dewasa.

2.      Baju

Produk fashion satu ini memang tidak ada habisnya untuk diburu. Selalu ada saja model baju terbaru yang menarik untuk dimiliki. Berbagai jenis model baju import ditawarkan, ada yang berdesain ala negeri Korea adapula yang tampil dengan desain simple. Rata-rata, produk import yang masuk ke Indonesia datang dari negeri Cina, Hongkong dan Korea. Jadi, tidak heran jika banyak model bajunya yang mirip dengan baju-baju yang dipakai oleh bintang film Korea atau mirip seperti yang ada di drama Korea.

3.      Tas

Jika membeli tas original dari merk terkenal dirasa terlalu mahal, kini ada banyak tas KW yang bisa dijadikan pilihan untuk yang ingin tampil trendy namun budget terbatas. Banyak tas import menyerupai model tas dari merk terkenal. Sepintas, tampilannya memang mirip dengan yang asli namun tentu saja dari segi bahan, kualitas dan detailnya jauh berbeda. Kelebihannya dari produk tas import KW, adalah harganya yang jauh lebih murah. Yah… namanya juga produk KW.

4.      Sepatu

Nah, satu lagi produk fashion yang tidak boleh ketinggalan untuk dimiliki, yaitu sepatu. Produk fashion ini memang tidak hanya dapat menunjang penampilan, tetapi juga sangat dibutuhkan untuk berbagai kegiatan, misalnya saja sepatu untuk olahraga, bekerja atau sekolah. Masing-masing sepatu sudah memiliki fungsi tertentu dan di desain berdasarkan kebutuhan. Oleh karena itu, tidak heran jika kini ada banyak jenis dan model sepatu import yang tersedia. Memilih sepatu yang tepat akan membuat penampilan jadi terlihat keren dan juga akan sangat nyaman ketika digunakan.

5.      Sendal

Tidak lengkap rasanya jika sudah membahas sepatu, tidak membahas sandal. Bagaimana tidak?! Produk fashion ini seringkali dijual bersamaan. Ya, sepatu dan sandal merupakan produk fashion yang sama-sama dikenakan pada kaki dan juga sangat dibutuhkan untuk kegiatan sehari-hari. Itulah mengapa, banyak produsen sandal dari luar negeri yang mengimport produknya ke Indonesia, yaitu agar masyarakat Indonesia bisa leluasa memilih model sandal yang sesuai dengan selera dan kebutuhan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *