Lifestyle

5 Jenis Produk Fashion Import Yang Digemari Oleh Wanita

5 Jenis Produk Fashion Import Yang Digemari Oleh Wanita

Lifestyle
Siapa nih diantara pembaca yang suka belanja online? Pastinya, sudah pada tau dong kalo sekarang banyak produk import yang masuk ke Indonesia. Sebagian besar produk import adalah jenis produk fashion seperti baju, tas, sepatu dan lainnya. Di satu sisi, hal ini menjadi kabar gembira bagi pecinta online shopping, namun di sisi lain persaingan antara produk lokal dengan luar semakin ketat. Kamu sendiri, lebih suka produk import atau lokal sih? Pilihan untuk membeli barang dalam negeri ataupun import memang kembali pada pribadi masing-masing. Diantara keduanya pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Btw, diantara sekian banyak produk fashion import yang beredar, tau gak beberapa yang cukup digemari atau dicari? Nah ini dia diantaranya. 1.      Dompet Beragam model dompet import  ban
Temukan Online Shop yang Jual Perlengkapan Rumah Tangga Termurah & Terlengkap!

Temukan Online Shop yang Jual Perlengkapan Rumah Tangga Termurah & Terlengkap!

Lifestyle
Kehadiran online shop yang jual perlengkapan rumah tangga membuat masyarakat menjadi lebih mudah untuk membeli sejumlah perlengkapan. Tersedia beragam peralatan elektronik, peralatan dapur hingga perlengkapan ruang tidur disini. Harga perlengkapan rumah tangga yang dijual juga tidak akan membuat kantong kalian jebol. Berbelanja online akhir – akhir ini memang lebih banyak dipilih masyarakat. Selain jauh lebih efisien berbelanja online juga bisa dilakukan kapan pun dan dimana saja. Jadi untuk bisa menemukan penjual perlengkapan rumah tangga sekarang kamu tidak perlu lagi repot – repot pergi ke sejumlah tempat. Cukup bukan handphone kalian dan kunjungi situs belanja online. Menurut sebagian orang yang sering berbelanja online mereka bisa mendapatkan harga perlengkapan rumah tangga lebih
Gak Usah Ribet Pilih Hotel di Bandung, Menginap Saja di Aryaduta!

Gak Usah Ribet Pilih Hotel di Bandung, Menginap Saja di Aryaduta!

Lifestyle
Aryaduta Bandung merupakan salah satu hotel bintang lima di Bandung, yang tak perlu kamu ragukan lagi kualitasnya. Hotel di Bandung yang terletak tepat di jantung ibu kota Jawa Barat ini, memanjakannya pelanggannya dengan beragam fasilitas dan akomodasi yang dimilikinya. Berikut ini adalah alasan mengapa kamu harus memilih Aryaduta, sebagai tempat menginap di Bandung. Lokasinya yang Strategis Aryaduta Bandung berlokasi di tempat yang sangat strategis, tepatnya di Jalan Sumatera No.51, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung. Jika kamu berangkat dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, hanya butuh 20 menit untuk menuju hotel ini. Bahkan, dari Stasiun Kereta Api pun, jaraknya cuma 10 menit. Hotel ini juga dikelilingi pusat kuliner, budaya, dan belanja di Bandung. Tersedia ...
Beli Makanan & Minuman Hits Terbaru Bisa Online Harga Murah Pengiriman Cepat!

Beli Makanan & Minuman Hits Terbaru Bisa Online Harga Murah Pengiriman Cepat!

Lifestyle
Beli makanan & minuman menjadi salah satu daftar belanja bulanan bagi sebagian orang tua. Banyaknya kebutuhan setiap bulannya tentu membutuhkan biaya tidak sedikit. Maka jangan heran jika beberapa supermarket yang menjual makanan & minuman dengan diskon besar – besaran langsung diburu masyarakat. Menjelang akhir bulan beberapa produk seperti kopi, beras, snack menjadi produk paling banyak dibeli. Untungnya harga makanan & minuman ini tidak terlalu mahal. Berbelanja aneka kebutuhan memang menjadi kegiatan menyenangkan bagi sebagian perempuan. Beli makanan & minuman tidak hanya berupa sembako. Jika kalian berkunjung ke sejumlah restaurant saat ini sudah ada berbagai macam jenis menu makanan & minuman terbaru. Jadi jika kamu sedang malas masak dirumah langsung saja te
4 Gamis dengan Self Tie Ribbon Desain Chic dan Cocok Dipakai Lebaran

4 Gamis dengan Self Tie Ribbon Desain Chic dan Cocok Dipakai Lebaran

Lifestyle
Toko yang jual baju gamis dengan koleksi lengkap dan murah biasanya menyediakan gamis dengan self tie ribbon. Gamis dengan aksen tali pita yang diikat secara manual ini biasanya dibuat dari bahan polos satu warna. Tapi, hal ini tidak mengurangi keindahan dan desainnya yang chic meski sederhana. Berikut 4 gamis self tie ribbon yang recommended untuk Anda. Valish Gilda Dress Gamis Wanita Black Gamis long dress pertama ini datang dari merek Valisha. Desainnya chic dan unik karena dominasi warna hitamnya dihiasi dengan warna putih self tie ribbon yang letaknya tepat di depan perut. Selain bagian perut, self tie ribbon ini juga terletak di bagian siku dan berwarna hitam, melingkari lengan baju yang berwarna putih. Berbahan katun Toyyobo, gamis produk Valisha ini dilengkapi dengan d...